Билеты Серия А (Serie A)

Итальянский футбольный чемпионат – Серия А или Lega Calcio, славен не только своей историей, но и традиционно высоким уровнем команд, принимающих в нем участие. Одна из традиций Серии А – клубы борются не только за трофей чемпионата, но и за почетное право весь следующий сезон носить на форме скудетто – знак отличия в цветах итальянского флага. Непревзойденным лидером по количеству выигранных сезонов является Ювентус, кторый финишировал первым в турнирной таблице целых 27 раз (а если учесть победы 2005 и 2006 года, которые были отменены, то 29). С большим отрывом за ним идут Милан и Интернационале – 17 побед, следом – Дженоа – 9.
Итальянский чемпионат продолжается с августа по май, поддерживая интригу в течение 38 туров. Оба круга Серии А – и андата, и ритомо, держат футбольных болельщиков в напряжении весь

Билеты Серия А (Serie A)

Челси (Chelsea)

Хотя Челси доходил до финала Кубка Англии в 1994, его история в начале существования в Премьер Лиги не такая яркая, как в последние годы. До того, как Роман Абрамович купил клуб, список трофеев “Аристократов”состоял из кубка Англии 1997, Кубка Лиги 1998 года и победы со счетом 1-0 над Реал Мадридом в суперкубке УЕФА. После смены руководства клуба, и назначения Мауриньо главным теренером, пришел настоящий успех. В 2005 году клуб выиграл Премьер Лигу и Кубок Лиги, а также дошел до полуфинала Лиги Чемпионов.
Также Мауриньо вернул Челси лидерство в чемпионате через год, побив собственный рекорд клуба предыдущего сезона – Челси отыграл серию из 29 выигранных матчей без единого поражения. Они также финишировали вторыми в 2006/07 и сделали дубль – Кубок Англии и Кубок Лиги. По взаимному соглашению, Мауриньо покинул клуб в сентябре 2007.
В сезоне 2007/8 Челси также был вторым, но Мауриньо к тому времени уже покинул клуб. Его место занял Аврам Грант, который привел Челси к финалу Лиги Чемпионов и Кубку Карлинг. Далее, после смены целой плеяды тренеров, в том числе Гуса Хиддинка, команду возглавил Карло Анчелотти, ранее тренировавший

Билеты Челси (Chelsea)

Билеты Милан (Milan)

Футбольный клуб Милан (Milan)
Милан – не просто легендарный футбольный клуб, это клуб, которому нет равных по количеству завоеванных трофеев. “Дьяволы” 17 раз становились лидерами Серии А, по 5 раз выигрывали Суперкубок Италии и Суперкубок Европы по футболу. Самый престижный турнир Старого Света – Лига Чемпионов УЕФА покорялся миланскому клубу целых  7 раз. Как ни странно, одно из самых знаменитых дерби – Милан-Интер выросло практически из начального состава одной этой команды в начале прошлого века, когда из-за путаницы в правилах, иностранные

Билеты Милан (Milan)

Ливерпуль (Liverpool)

Футбольный клуб Ливерпуль (Liverpool)
Ливерпуль держит марку грозы домашних и европейских чемпионатов со дня основания Премьер Лиги в 1992, редко завершая сезон не на вершине турнирной таблицы. Клуб выиграл семь почетных турниров, среди которых Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, два Кубка Англии и три Кубка Лиги.

Действительно, в 2001 году “Красные” провели беспрецедентный сезон, выиграв Кубок Лиги, Кубок Англии и Кубок УЕФА. За свою историю ФК Ливерпуль  выиграл больше домашних и европейских трофеев, чем любой другой английский клуб, заслужив тем самым непререкаемый статус

Билеты Ливерпуль (Liverpool)

Тоттенхэм Хотспур (Tottenham Hotspur)

Тоттенхэм Хотспур играет в Премьер Лиге со дня ее основания и всегда украшал турнир своей яркой игрой. С появлением в команде Юргена Клинсманна и Илие Думитреску игра стала более результативной по количеству голов, но менее успешной оп количеству очков. В 1998 году клубу чудом удалось избежать вылета из турнира, но переживания фанатов оказались недолгими, т.к. следующий менеджер, взявший команду под опеку, был настоящей легендой – Джордж Грэм, бывший тренер сурового лондонского противника – Арсенала. В первый же свой сезон он принес команде Кубок Лиги – первый трофей Тоттенхэма с начала участия в турнире Премьер Лиги. Тем не менее, команда больше не делала успехов до 2004 года, тогда Мартин Йол начал выстраивать команду будущего, делая ставку на молодежь, после чего Тоттенхэм стал уверенно карабкаться вверх по турнирной таблице. Результатом этой работы стал успех в квалификации лиги Чемпионов в 2005/06 и пятое место в турнирной таблице на следующий год. Но медленный старт в сезоне 2007/08 привел к тому, что Йола заменил Хуанде Рамос. Испанец повторил подвиг Грэма, и выиграл кубок Лиги в свой первый сезон, победив в финале Челси на стадионе на стадионе Уэбли, а также поднял команду на 11 место в

Билеты Тоттенхэм Хотспур (Tottenham Hotspur)

Билеты Интер Милан (Inter Milan)

Полное название одного из самых именитых клубов итальянской Серии А звучит как “Интернационале”. Футболисты из Ломбардии – единственные в Италии, кто на протяжении почти ста лет прочно держится в высшей Лиге, более того, ни разу не вылетал из нее (последнее место в таблице в 1922 году гарантирвало сохранение этого статуса).
Футбольный клуб «Интернационале» был создан вечером 9 марта 1908 43-мя членами клуба «Милан» во главе с миланским художником Джорджо Муджани (спроектировавшим эмблему «Интера»), которые были недовольны политикой руководства клуба, отказывавшегося принимать в команду легионеров. При выходе из состава «Милана» «диссиденты» были избиты его членами и в память об этом событии стали называть себя «синяками», взяв в качестве клубных цветов чёрный и синий.
Среди самых ярких дерби этого клуба стоит отметить противоборство с ФК Милан – своеобразную войну городского масштаба, во время которой болельщики соревнуются в остроумии, выражая его на баннерах . Это дерби проходит с 1908 года, т.е. практически с самого начала существования Интера и подстегивается еще тем, что оба клуба вынуждены делить стадион

Билеты Интер Милан (Inter Milan)

Эвертон (Everton)

Эвертон держится за свое место в высшем дивизионе английского чемпионата с 1992 года. “Ириски” в 1995 году совершили почти невозможное – победили Манчестер со счетом 1-0 в финале кубка Англии. Эвертон часто оказывается в тени своих мерисайдских конкурентов – Ливерпуля, но у Эвертона собственная великая история.
Эвертон занял четвертое место под руководством Дэвида Мойеса в сезоне 2004-05, затем шестое и пятое место соответственно в 2006/07 и 07/08. Эти достижения позволили клубу закрепиться в высшем эшелоне английского футбола. “Ириски” также становились пятыми в сезоне 2008/09, одновременно показав хорошие результаты в финале Кубка Англии.
Эвертон провел в высшей лиге больше сезонов, чем любая другая команда, кроме того, он занимает почетное пятое место среди нглийских клубов по количеству выигранных

Билеты Эвертон (Everton)

Бундеслига (Bundesliga)

Первая Бундеслига (Bundesliga)

Бундеслигой называют лигу чемпионата Германии. Бундеслига делится на первую Бундеслигу (Высший дивизион немецкого футбола) и вторую. Этот чемпионат стоит на втором месте по количеству голов и является одним из самых прибыльных чемпионатов Европы.

Днём основания Бундеслиги считается 28 июля 1962 года. Среди 20 футбольных держав, первыми, кто создал единый футбольный чемпионат, были англичане, а последними – немцы. Первоначальными вариантами названия были «Рейхслига»,  «Штатслига», «Майстерклассе», но окончательным стал вариант именно «Бундеслига».

В период 1903-1933 год чемпионат Германии разыгрывался по системе «игры

Билеты Бундеслига (Bundesliga)

Билеты Барселона (Barcelona)

Футбольный клуб Барселона (Barcelona)

Знаменитый ФК Барселона – один из крупнейших испанских футбольных клубов, пользующийся мировой популярностью. Команда является неоднократным победителем чемпионата Европы, постоянным участником и трехкратным победителем Лиги Чемпионов УЕФА, четырехкратным обладателем Кубка Кубков, владельцем двух Суперкубков Европы.

Днем рождения клуба считается 29 ноября 1899 года. Его создатель, бизнесмен Ганс Гампер, мечтал создать команду увлеченных футболом единомышленников, клуб, который бы стал символом каталонского общества. Однако Ганс Гампер даже не представлял тогда, насколько эта работа поглотит его самого и его команду.

За долгие

Билеты Барселона (Barcelona)

Чемпионат Мира по футболу 2014

Чемпионат Мира по футболу 2014.

Чемпионат мира 2014 года станет для ФИФА юбилейным – двадцатым по счету. Разменивать третий десяток организаторы будут в Бразилии. Стоит отметить, что кандидатура Бразилии, как хозяйки ЧМ 2014, была почти единогласно поддержана всей Южной Америкой.  Этот выбор вполне очевиден в свете достижений футбольной сборной этой страны. Кроме того, что мундиаль здесь уже побывал здесь в 1950 году, у Бразилии есть богатый опыт проведения мероприятий мирового класса, таких, как карнавал и гонки Ф1 (Гран-При Бразилии).

Принимать футболистов со

Билеты на ЧМ по футболу 2014

Рейтинг@Mail.ru