Билеты Формула 1 Австралия

билеты формула 1 Австралия Гран-При Формулы 1 Австралия
Когда Формула 1 добралась до Зеленого континента в 1985 году, местом ее дислокации была выбрана Аделаида. Но вскоре Боб Джейн, закончивший карьеру гонщика и ставший талантливым предпринимателем, впервые попытался перенести гонку в Мельбурн. Альберт парк к тому времени уже принимал внеконкурсные заезды Формулы 1 в 1956 и 1958 годах, но официально этот трек появился в календаре чемпионата мира Формулы 1 только в 1996 году
Мельбурн – один из самых ярких и космополитических городов на земле, здесь всегда есть чем заняться и днем и ночью, погода летом здесь стоит просто замечательная, в придачу ко всему прочему, Гран-При Австралии – одна из самых хорошо организованных гонок.
Автодром в Мельбурне располагается в самому центре города и проходит по тенистым дорожкам Альберт-парка. Длина круга на этом треке 5.303 км, пилоты в заездах преодолевают более 300 км на головокружительной скорости. Принято считать, что трасса в Альберт-парке относительно несложная. Тем не менее, здесь есть свои “подводные камни” вроде поворотов, где так просто потерять нужную траекторию при обгоне, а с ней и драгоценное время. Покрытие здесь тоже таит в себе много неожиданностей, т.к. в начале гонки пилоты наматывают круги по пыли, а к концу гонки к ней примешивается еще и отработанная резина, что никак не упрощает настройку болидов.
Альберт-парк не предъявляет высоких требований к аэродинамическим характеристикам машины, поэтому чаще всего машины настраивают на средне-высокий уровень прижимной силы. В этом сходство этого трека с трассами Формулы 1 в Великобритании и Малайзии. Однако здесь из-за недостаточной прижимной силы есть есть риск потерять скорость на прямых участках и вылететь из квалификации, поэтому конструкторам приходится уравновешивать скорость и прижимную силу.
Большинство пилотов сходится во мнении, что лучшим местом для розыгрыша позиций является конец стартовой прямой, где можно набрать почти 300 км/ч. Следующие перестановки возможны на повороте Jones. Наиболее драматично события в Альберт-Парке развиваются на повороте Waite, в который пилоты входят на скорости около 250км/ч и перегрузками почти в 4g. Сразу за этим поворотом идет скоростной участок, где возможны маневры и смена лидеров.
билеты формула 1 Австралиябилеты f1 Австралиябилеты ф1 Австралия
Билеты на Гран-При Австралии:
Formula One Paddock Club:
Паддок Формулы 1 – выбор настоящих ценителей гонок и комфорта. Paddock Club предлагает своим гостям максимум возможностей и непревзойденную роскошь: именно отсюда открывается лучший вид на старт/финиш гонки, именно здесь вы сможете пообщаться с пилотами и конструкторами Формулы 1 и побывать на пит-лейн.
Билеты на Паддок Формулы1 (Formula One Paddock Club) включают:
- пропуск в паддок-Клуб Формулы1 с отличным видом на трек.
- эксклюзивный VIP-пропуск к пит-лейн и в боксы к команде
- изысканная кухня (Континентальный завтрак, Ланч для гурманов и десерт с мороженым).
- бар с разнообразными винами и шампанским
-фирменные подарки от F1
-развлекательную программу
- VIP-парковка автомобиля в непосредственной близости от паддока.
-незабываемые впечатления от гонок Формулы 1
Трибуны GrandStand:
Напротив каждой трибуны Grandstand находится видеостена, позволяющая детально рассмотреть все происходящее на трассе.

Заказ билетов на Формулу 1 Австралия:

Ваше имя
Контактный телефон
Контактный e-mail
Количество билетов
Мероприятие
Дата
Комментарии к заказу

Еще мероприятия

Рейтинг@Mail.ru