Билеты Формула 1 Бахрейн

билеты Формула 1 Гран-При Формулы 1 Бахрейн
Средний Восток впервые удостоился чести принять у себя Гран-При Формулы 1 в 2004 году. Это знаменательное событие стало кульминацией продолжительной работы и солидных вложений, которые пришлось сделать Бахрейну, чтобы теперь гордо носить звание страны-участницы Чемпионата Формулы1.

Трек в Шахире был построен по проекту знаменитого архитектора Германа Тильке, из конструкторского бюро которого вышел целый ряд уникальных гоночных трасс, таких как автодром в Шанхае и трек в Абу-Даби. Трасса расположена всего в 30 км от столицы этого островного королевства – Манамы, что делает его очень удобным для посещения зрителями.  На автодроме 5 разных трасс, за счет чего его можно использовать для самых разных соревнований, а местный климат благоприятствует проведению гонок в течение всего года.
Самый существенный минус этого трека – песчаные бури, мешающие нормальной работе двигателей. Организаторы гонки при подготовке трассы обрабатывают прилегающие территории специальным клейким составом, но, по словам пилотов Ф1, этого все равно не достаточно. Командам приходится ставить дополнительные фильтры, чтобы избежать перегрева двигателей, а настройки машин выполнять только после того, как на трассе появляется слой отработанной резины и она меньше скользит из-за песка.

Длина круга на Гран-при Бахрейна составляет 5.411 км. На трассе чередуются скоростные и медленные участки, что заставляет пилотов и команды выставлять такие настройки, которые обеспечили бы высокую скорость на прямых участках, и надежное сцепление на поворотах. Трек построен таким образом, что на прямых участках здесь требуется минимальная прижимная сила, как в Монце , а на медленных участках – максимальная, как в Монако. Правда, в отличие от гонок на этих трассах, практически не дающих шансов для обгона, в Бахрейне всегда очень зрелищные гонки за счет расширений трассы и больших зон безопасности, дающих возможность гонщикам быстро перестроиться для атаки .

При проектировании трека организаторы думали не только о пилотах Ф1. Часть трассы в Бахрейне находится в песчаной пустыне, а часть – в настоящем оазисе, где и расположено большинство крытых  трибун для зрителей, защищающих от палящего солнца. Кроме того, конструкция позволяет видеть одновременно практически весь круг. Трибуны рассчитаны на 50.000 зрителей, но во время заездов Формулы 1 здесь успевают побывать примерно 100.000 человек. Большинство зрителей на Гран-При Бахрейна съезжаются из разных стран, а вот местные жители не всегда могут посетить Формулу 1, т.к. воскресенье здесь является рабочим днем. В связи с этим говорят, что возможно, что в Бахрейне заезды Формулы 1  превратят в ночную гонку, как в Сингапуре.
Формула 1 Бахрейн билетыбилеты формула 1 Бахрейнбилеты f1 Бахрейнбилеты ф1 Бахрейн
Билеты на Гран-При Бахрейна 2010:
Formula One Paddock Club:
Паддок Формулы 1 – выбор настоящих ценителей гонок и комфорта. Paddock Club предлагает своим гостям максимум возможностей и непревзойденную роскошь: именно отсюда открывается лучший вид на старт/финиш гонки, именно здесь вы сможете пообщаться с пилотами и конструкторами Формулы 1 и побывать на пит-лейн.
Билеты на Паддок Формулы1 (Formula One Paddock Club) включают:
- пропуск в паддок-Клуб Формулы1 с отличным видом на трек.
- эксклюзивный VIP-пропуск к пит-лейн и в боксы к команде
- изысканная кухня (Континентальный завтрак, Ланч для гурманов и десерт с мороженым).
- бар с разнообразными винами и шампанским
-фирменные подарки от F1
-развлекательную программу
- VIP-парковка автомобиля в непосредственной близости от паддока.
-незабываемые впечатления от гонок Формулы 1
Трибуны GrandStand:
Напротив каждой трибуны Grandstand находится видеостена, позволяющая детально рассмотреть все происходящее на трассе.

Заказ билетов на Формулу 1 Бахрейн:

Ваше имя
Контактный телефон
Контактный e-mail
Количество билетов
Мероприятие
Дата
Комментарии к заказу

Еще мероприятия

Рейтинг@Mail.ru