Ковент Гарден

Ковент Гарден
Ковент Гарден билеты театр Королевская опера билетыКоролевский оперный театр, или Ковент Граден, – настоящее украшение Вест-Энда. Этот театр не раз сгорал дотла во время Лондонских пожаров, но каждый раз восстанавливался, вновь и вновь открывая свои двери для ценителей искусства.

В этом сезоне современная урбанистическая постановка оперы “Так поступают все” Джонатана Миллера, уже ставшая классикой, возвращается на сцену. Дирижер Джилия Джонс, которая недавно произвела настоящий фурор в Вене, теперь дебютирует с этим произведением в Ковент Гардене. Готовьтесь услышать прекрасный оркестр, чистые голоса и увидеть превосходную игру молодых, но именитых актеров.

Классическая опера может быть современной – это доказывает новая постановка этой неизменно популярной жемчужины творчества Моцарта, делая ее злободневной и актуальной. Постановка Джонатана Миллера для Королевской оперы не только позволяет насладиться прекрасной музыкой, но и обращает внимание зрителей на происходящую на сцене драму, которая так часто случается в жизни. Сюжет оперы строится вокруг двух героев, испытывающих верность своих подруг. Частью – комедия, частью – трагедия, это ироническое изучение любви, манипуляций и доверия. Музыка Моцарта, в свою очередь, трогательная и стойкая, проникновенная и романтическая, включает несколько известных арий, которые вы не скоро забудете.

Антитезой молодым и смелым талантам в этом году станет маститый артист Пласидо Доминго, который летом дебютирует в роли баритона в Ковент Гардене. Легендарный тенор Пласидо Доминго исполнит баритоном партию в одном из лучших произведений Верди – “Симон Бокканегра”. В этой переработке знаменитой постановки Ильи Мошинского, Антонио Паппано, музыкальный директор Королевской оперы, будет дирижировать исключительным составом исполнителей: сопрано Марина Поплавская в роли Амелии – давно потерянной дочери Бокканегро, мальтийский тенор Джозеф Каллея в роли ее возлюбленного Габриэля Адорно, бас Ферруччио Фурланетто в роли давнего недруга Бокканегро – Фьеско.Сотрудники Королевской оперы составили интересную статистику: за почти 40 лет сотрудничества Пласидо Доминго с Ковент Гарденом, этот тенор исполнил на знаменитой сцене 25 ролей в различных операх, дав в общей сложности 201 представление: 184 спектакля, 8 гала-концертов, на которых присутствовали члены королевской семьи, 11 оперных концертов, а также исполнение избранных арий в 8 гала-концертах с участием других звезд. Не упустите возможность услышать самую драматическую арию для баритона в исполнении пласидо Доминго.

Афиша театра Ковент Гарден 2009-2010:

Дата Название Жанр Автор
01.12.09 Черевички опера П. И. Чайковский
02.12.09 Щелкунчик балет П. И. Чайковский
03.12.09 Черевички опера П. И. Чайковский
05.12.09 Щелкунчик балет П. И. Чайковский
05.12.09 Черевички опера П. И. Чайковский
08.12.09 Черевички опера П. И. Чайковский
09.12.09 Щелкунчик балет П. И. Чайковский
11.12.09 Щелкунчик балет П. И. Чайковский
12.12.09 Щелкунчик балет П. И. Чайковский
16.12.09 Щелкунчик балет П. И. Чайковский
23.12.09 Щелкунчик балет П. И. Чайковский
28.12.09 Щелкунчик балет П. И. Чайковский
29.12.09 Щелкунчик балет П. И. Чайковский
30.12.09 Щелкунчик балет П. И. Чайковский
31.12.09 Щелкунчик балет П. И. Чайковский
01.01.10 Щелкунчик балет П. И. Чайковский
18.01.10 Спящая Красавица балет П. И. Чайковский
19.01.10 Спящая Красавица балет П. И. Чайковский
21.01.10 Спящая Красавица балет П. И. Чайковский
23.01.10 Спящая Красавица балет П. И. Чайковский

Заказ билетов в Ковент Гарден

Ваше имя
Контактный телефон
Контактный e-mail
Количество билетов
Мероприятие
Дата
Комментарии к заказу

Еще мероприятия

Рейтинг@Mail.ru