Билеты формула 1 в Турции

Гран-При Турции Формула 1Гран-при Формулы 1 Турция
Здесь встречаются восток и запад, древность и современность, земля и море – Стамбул, несомненно, является одним из самых удивительных городов в календаре Формулы 1.

В Турции первая гонка формулы 1 состоялась в 2005 году, когда было завершено строительство трека Истамбул Парк (Istanbul Park) под руководством признанного мастера треков Формулы 1 – Германа Тильке. По проектам этого немецкого архитектора построены также автодромы в Малайзии, Бахрейне и Китае.
На треке под Стамбулом движение организовано против часовой стрелки в отличие от большинства трасс F1. В календаре Формулы 1 есть еще всего два трека с подобной “изюминкой” – это автодром в Бразилии и в Абу-Даби.
Трасса не похожа на другие работы Германа Тильке – здесь нет сумасшедщих технических излишеств и невероятно крутых шпилек, здесь тон гонке задают перепады высот и обилие поворотов, так что любая ошибка для пилота может стать решающей при потере времени.
Трек занимает довольно большую площадь (около 2,000,000 м2) и буквально утопает в зелени. Удобное расположение – неподалеку от турецкой столицы, на трассе, соединяющей Стамбул и Анкару, максимально упрощает доступ зрителей на гонку. Длина круга составляет 5,378м, а ширина редко превышает 15м. Теоретически болиды Формулы 1 могут здесь разгоняться до 320 км/ч.
билеты формула 1 Турциябилеты формула 1 Турциябилеты f1 Турциябилеты ф1 Турция
Билеты на Гран-При Турции:

Formula One Paddock Club:
Паддок Формулы 1 – выбор настоящих ценителей гонок и комфорта. Paddock Club предлагает своим гостям максимум возможностей и непревзойденную роскошь: именно отсюда открывается лучший вид на старт/финиш гонки, именно здесь вы сможете пообщаться с пилотами и конструкторами Формулы 1 и побывать на пит-лейн.
Билеты на Паддок Формулы1 (Formula One Paddock Club) включают:
- пропуск в паддок-Клуб Формулы1 с отличным видом на трек.
- эксклюзивный VIP-пропуск к пит-лейн и в боксы к команде
- изысканная кухня (Континентальный завтрак, Ланч для гурманов и десерт с мороженым).
- бар с разнообразными винами и шампанским
-фирменные подарки от F1
-развлекательную программу
- VIP-парковка автомобиля в непосредственной близости от паддока.
-незабываемые впечатления от гонок Формулы 1

Трибуны GrandStand:
Напротив каждой трибуны Grandstand находится видеостена, позволяющая детально рассмотреть все происходящее на трассе.

Заказ билетов на Формулу 1 в Турции

Ваше имя
Контактный телефон
Контактный e-mail
Количество билетов
Мероприятие
Дата
Комментарии к заказу

Еще мероприятия

Рейтинг@Mail.ru