Билеты Формула 1 Бразилия

билеты Формула 1 БразилияГран-при Формулы 1 Бразилия
Традиционно Гран-при Бразилии проводится в конце сезона Ф1. Бразилия принимает этапы чемпионата мира Формулы 1 с 1936 года. Но всемирная слава к треку Интерлагос пришла только в восьмидесятые годы прошлого века. В то время легендарный бразилец Айртон Сенна был на пике своей карьеры и раз за разом приходил к финишу первым, став многократным чемпионом мира и национальным героем. В начале 90-х Интерлагос был основательно перестроен и доработан, и с тех пор является единственной полноправной трассой для проведения заездов Формулы 1 в Южной Америке.
Трек технически довольно сложен: за счет “некоторой волнистости” покрытия, он создает повышенную нагрузку на подвеску, а многочисленные повороты испытывают трансмиссию на прочность.
Неровности, длинная левосторонняя дуга, ведущая к старту-финишу, а также движение, организованное против часовой стрелки, как на треке в Турции и в Абу-Даби, делает трассу Интерлагос очень изматывающей для водителей, и одновременно зрелищной для фанатов.Гран-при Бразилиибилеты Ф1 Бразилиябилеты формула 1 Бразилиябилеты Ф1 Бразилия
Вместимость трибун на Гран-при Бразилии несколько меньше, чем на остальных этапах чемпионата. Большинство трибун расположено на внешней стороне трека вдоль стартовой прямой. На этой гонке организаторы не предусматривают билетов категории “general admission”, дающих зрителям право свободно перемещаться вдоль трассы, так как прилегающая к треку территория довольно сильно заболочена. Само название “Интерлагос” переводится как “расположенный между озерами”.

Билеты на Гран-При Бразилии:

Formula One Paddock Club:
Паддок Формулы 1 – выбор настоящих ценителей гонок и комфорта. Paddock Club предлагает своим гостям максимум возможностей и непревзойденную роскошь: именно отсюда открывается лучший вид на старт/финиш гонки, именно здесь вы сможете пообщаться с пилотами и конструкторами Формулы 1 и побывать на пит-лейн.
Билеты на Паддок Формулы1 (Formula One Paddock Club) включают:
- пропуск в паддок-Клуб Формулы1 с отличным видом на трек.
- эксклюзивный VIP-пропуск к пит-лейн и в боксы к команде
- изысканная кухня (Континентальный завтрак, Ланч для гурманов и десерт с мороженым).
- бар с разнообразными винами и шампанским
-фирменные подарки от F1
-развлекательную программу
- VIP-парковка автомобиля в непосредственной близости от паддока.
-незабываемые впечатления от гонок Формулы 1

Трибуны GrandStand:
Напротив каждой трибуны Grandstand находится видеостена, позволяющая детально рассмотреть все происходящее на трассе.

Заказ билетов на Формулу 1 в Бразилии

Ваше имя
Контактный телефон
Контактный e-mail
Количество билетов
Мероприятие
Дата
Комментарии к заказу

Еще мероприятия

Рейтинг@Mail.ru