Билеты Формула 1 Канада

формула 1 КанадаГран-при Формулы 1 Канада

Сложно найти  другой город, где Формулу 1  любили бы также сильно, как в Монреале.  Во время гонки здесь происходит настоящее безумие: фанаты со всего мира десантируются в Квебеке и устраивают праздник в режиме нон-стоп. Что-то отдаленно похожее происходит на гонках в Италии и в Германии, но там масштабы куда более скромные. За выходные гонку в Монреале посещает более 300 000 человек.  Вся гоночная лихорадка сосредоточена в районе улицы Св. Катерины – именно здесь устраивается большинство вечеринок, появляются пилоты и проводятся выставки F1.

Строительство гоночного трека в Монреале тяжело далось организаторам из-за извечных распрей между англо- и франко говорящими канадцами. Главным камнем преткновения стал выбор места проведения этого грандиозного спортивного события. После нескольких попыток чередовать треки, было решено построить один, который был устроил всех. В результате, дороги острова Нотр Дам и соседних островков были связаны в единую гоночную трассу.  Все сходились во мнении, что это современное сооружение, окруженное футуристическими архитектурными ансамблями, – лучшее место для проведения Гран При Формулы 1.
В 1978 году любимый гонщик канадцев, Жиль Вильнев, проводя свой первый сезон в Феррари, стал первым победителем на новой трассе в Монреале. После трагического столкновения с Йонеом Массой в 1982 году, трасса была названа в его честь.
Своеобразный рекорд Гран-при Канады принадлежит Михаэлю Шумахеру, который побеждал здесь целых семь раз, а рекорд круга здесь установил Рубенс Барикелло. Жан Алези побеждал здесь в 1995 году на болиде Феррари под номером 27, с таким же номером ездил Жиль Вильнев, который навсегда останется в сердцах канадских болельщиков.
формула 1 Канада билеты формула 1билеты формула 1 Канадабилеты f1 Канадабилеты ф1 Канада

Билеты на Гран-При Канады:

Formula One Paddock Club:
Паддок Формулы 1 – выбор настоящих ценителей гонок и комфорта. Paddock Club предлагает своим гостям максимум возможностей и непревзойденную роскошь: именно отсюда открывается лучший вид на старт/финиш гонки, именно здесь вы сможете пообщаться с пилотами и конструкторами Формулы 1 и побывать на пит-лейн.
Билеты на Паддок Формулы1 (Formula One Paddock Club) включают:
- пропуск в паддок-Клуб Формулы1 с отличным видом на трек.
- эксклюзивный VIP-пропуск к пит-лейн и в боксы к команде
- изысканная кухня (Континентальный завтрак, Ланч для гурманов и десерт с мороженым).
- бар с разнообразными винами и шампанским
-фирменные подарки от F1
-развлекательную программу
- VIP-парковка автомобиля в непосредственной близости от паддока.
-незабываемые впечатления от гонок Формулы 1

Трибуны GrandStand:
Напротив каждой трибуны Grandstand находится видеостена, позволяющая детально рассмотреть все происходящее на трассе.

Заказ билетов на Формулу 1 Канада

Ваше имя
Контактный телефон
Контактный e-mail
Количество билетов
Мероприятие
Дата
Комментарии к заказу

Еще мероприятия

Рейтинг@Mail.ru