Билеты Формула 1 Китай

формула 1 Китай билетыГран-При Формулы 1 Китай

Поднебесная победно вошла в календарь чемпионата Формулы 1 в 2004 году. Сегодня международный автодром в Шанхае отвечает всем самым современным техническим требованиям и взыскательным вкусам болельщиков Формулы 1. Построенный знаменитыми архитекторами Германом Тильке и Питером Вохлом, этот трек не похож ни на одно из их предыдущих творений – ни на Сепанг в Малайзии, ни на Нюрбург в Германии, ни на Сахир в Бахрейне. Здесь архитекторы дали полную волю воображению: с высоты птичьего полета гоночная трасса похожа на китайский иероглиф «Шанг», что в переводе означает «Над Шанхаем».  Здесь вообще много не характерных для Формулы 1 элементов: необычные боксы команд выстроены как беседки у озера в древнем саду Уян. На трассе много стилизаций на тему истории Поднебесной. При всей техничности трассы, она гармонично вписывается в окружающий ландшафт.

Для гонщиков трек примечателен не только архитектурными красотами, но и своим устройством – множество левых и правых поворотов, широкие прямые участки трассы, позволяющие  обгонять на торможении, удобные зоны безопасности и современные технические средства – все это делает гонку Ф1 в Шанхае привлекательной и для зрителей. Все пилоты Формулы 1 в один голос говорят, что гигантская трибуна у старта/финиша, рассчитанная на 30 000 зрителей, создает невероятно праздничную атмосферу на гонке и помогает гонщикам почувствовать колоссальную поддержку болельщиков. В свою очередь зрители отмечают, что с центральной трибуны видно почти всю трассу.

Как правило, гонка в Шанхае (305.066 км) требует как минимум двух пит-стопов, а если погода разыграется, и будет дождевая гонка – и того больше. Главная опасность для болидов на Гран-При Шанхая – перевороты на резких шпильках трассы.
формула 1 Китай билетыбилеты формула 1 Китайбилеты f1 Китайбилеты ф1 Китай
Билеты на Гран-При Китая:
Formula One Paddock Club:
Паддок Формулы 1 – выбор настоящих ценителей гонок и комфорта. Paddock Club предлагает своим гостям максимум возможностей и непревзойденную роскошь: именно отсюда открывается лучший вид на старт/финиш гонки, именно здесь вы сможете пообщаться с пилотами и конструкторами Формулы 1 и побывать на пит-лейн.
Билеты на Паддок Формулы1 (Formula One Paddock Club) включают:
- пропуск в паддок-Клуб Формулы1 с отличным видом на трек.
- эксклюзивный VIP-пропуск к пит-лейн и в боксы к команде
- изысканная кухня (Континентальный завтрак, Ланч для гурманов и десерт с мороженым).
- бар с разнообразными винами и шампанским
-фирменные подарки от F1
-развлекательную программу
- VIP-парковка автомобиля в непосредственной близости от паддока.
-незабываемые впечатления от гонок Формулы 1
Трибуны GrandStand:
Напротив каждой трибуны Grandstand находится видеостена, позволяющая детально рассмотреть все происходящее на трассе.

Заказ билетов на Формулу 1 Китай:

Ваше имя
Контактный телефон
Контактный e-mail
Количество билетов
Мероприятие
Дата
Комментарии к заказу

Еще мероприятия

Рейтинг@Mail.ru