|
Немного юмора |
Эдуард | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:08 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Объявление: Отдадим щенков питбультерьера в злые нехорошие руки.
|
|
|
| |
Дмитрий0717 | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:16 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| Время 11 вечера, мужа дома нет, жена на кухне дожидается со скалкой. Звонок. Жена открывает - стоит муж : в одной руке букет алых роз, в другой - тортик, на лице - нежная улыбка. - Добрый вечер, дорогая ! Это тебе... - Ой, дорогой... А что, сегодня праздник какой, годовщина свадьбы ? - Да нет... Так просто... Пойдем в спальню, а ? - Постой, поужинай хоть... - Hе, не, пойдем... - Hу хоть чаю с тортиком попьем... - Hет, пошли скорее ! - Эх-х (тяжкий вздох)... Видишь ли, мне сегодня нельзя... - Да вы что, сговорились все, что ли ?!!
|
|
|
| |
Юрий | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:24 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| Люблю свой двор... Крики маленьких детей, стук мяча об асфальт, звон стекла, визг сигнализации, крик "блять, съёбываемся!" и веселый топот десятков ножек...
|
|
|
| |
Евгнений | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:33 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| 2. Вечер, Поручик Ржевский выходит на балкон и говорит: -Какая луна, какие звезды .... -Твою мать, твою мать, твою мать...- по привычке отзывается эхо.
|
|
|
| |
Arman | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:44 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Витас переозвучил для Лаборатории Касперского крик обнаруженного вируса.
|
|
|
| |
Кирилл2865 | Дата: Среда, 16.09.2009, 05:46 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Еврей учит сына бизнесу и говорит: - Сынок, мой торговый партнер Михаил Зильберман забыл вернуть мне деньги. Напиши-ка ему телеграммку! Сын приходит с телеграммой: - Уважаемый г-н. Зильберман! Верните, пожалуйста, нам наши деньги! Отец посмотрел и говорит: - Э-э, нет, сынок! Не то! Покороче надо! Сын приходит с новой телеграммой: - Г-н. Зильберман! Верните деньги! Отец: - Э-э, сынок! Опять не то! Подожди, я через пару минут принесу тебе правильный текст. Возвращается через минуту с телеграммой. В ней написано: - МИША, НУ???
|
|
|
| |
Dmitry | Дата: Среда, 16.09.2009, 05:58 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Некий случайный знакомый на курорте предложил Алехину сгонять партейку в шахматы. Алехин согласился, но при расстановке фигур сразу убрал одну свою ладью. Партнер возмутился: - Как же так? Вы меня совсем не знаете – и даете мне ладью форы? На что Алехин ответил: - Если бы я не мог вам дать ладью форы, я бы вас знал.
|
|
|
| |
Vasily | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:05 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Еврей учит сына бизнесу и говорит: - Сынок, мой торговый партнер Михаил Зильберман забыл вернуть мне деньги. Напиши-ка ему телеграммку! Сын приходит с телеграммой: - Уважаемый г-н. Зильберман! Верните, пожалуйста, нам наши деньги! Отец посмотрел и говорит: - Э-э, нет, сынок! Не то! Покороче надо! Сын приходит с новой телеграммой: - Г-н. Зильберман! Верните деньги! Отец: - Э-э, сынок! Опять не то! Подожди, я через пару минут принесу тебе правильный текст. Возвращается через минуту с телеграммой. В ней написано: - МИША, НУ???
|
|
|
| |
Санал | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:16 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
|
|
|
| |
Ренат | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:27 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки... sultan
|
|
|
| |
Богдан | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:34 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом. Второй спрашивает, что случилось. - Понимаешь, был я в театре. Ну, спектакль закончился, все поднялись со своих мест. Смотрю - передо мной встала здоровая тетка, а у нее платье в задницу забилось. Ну я и вытащил ей платье, а она мне - бац! - по роже. Через несколько дней они снова встречаются, у того уже вся голова забинтована. Он рассказывает: - Я в кино вчера был, передо мной эта же тетка оказалась. Когда фильм кончился и она встала, у нее опять платье в жопу забилось. Мой сосед стал было вытаскивать, а я возьми и скажи: ``Она этого не любит!``,- и обратно затолкал.
|
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:42 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки... sultan
|
|
|
| |
Геогрйи | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:49 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Встречаются два начальника: - Слушай, вы евреев на работу берете? - Теперь берем. - А где вы их берете?
|
|
|
| |
Lev | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:57 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| Объявление Иван Петрович Жопин, потерявший паспорт в районе Ленинградского шоссе дом 1. Поздравляем Вас с назначением на должность Генерального директора и Главного Бухгалтера с правом подписи, в 29 компаниях.
|
|
|
| |
Тимур | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:04 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| - Пишите: "Черепная травма головы..." - Может быть, черепно-мозговая? - возразил не в меру умный практикант. - Нету у него мозгов, даже проверять нечего, - ответил врач, - раз на день рождения жены с любовницей приперся.
|
|
|
|
|
Хостинг от uCoz При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна. | |
|  |